MES PRESTATIONS

  • Consultation en cabinet, à domicile (sous conditions)  ou par téléconsultation :

Vous souhaitez retrouver une alimentation plus saine et équilibrée et bénéficier d’un suivi personnalisé, alors faites moi confiance nous y arriverons ensemble.

Voici comment peuvent se dérouler mes séances mais cela peut tout à fait être modifié selon vos besoins :

 

                   – 1ère consultation : le bilan (1h)

Prise de contact (histoire du poids, antécédents, habitudes alimentaires et enquête alimentaire, rapport avec l’alimentation …)

Je vous propose un programme alimentaire personnalisé, qui constituera, non pas un conseil rigide, mais une base que vous pourrez adapter, sans aliment interdit.

 

                    – 2ème consultation: (30 mn) : 2 semaines plus tard

On fait le point sur ce programme, sur vos attentes, on change éventuellement le programme si celui-ci ne vous convient pas.

Je vous donnerai également des outils pour modifier votre comportement alimentaire : il s’agira ensuite de vous détacher progressivement de ce programme pour arriver à vous réguler naturellement, grâce à la modification de votre comportement alimentaire.

 

                    – Les consultations de suivi: (30min)

Toutes les 4 à 5 semaines

Grâce à un suivi régulier, vous serez accompagné(e) dans votre nouvelle manière de vous alimenter : oublier les idées reçues, vous centrer sur vos sensations digestives, déguster vos aliments sans vous culpabiliser …

Je vous apporte des conseils et de la documentation sur les modes de cuisson, la lecture des étiquettes, des recettes…

La prise en charge diététique est adaptée aux besoins de chacun. Cependant je vous présente ici un suivi standard.

 

Lors des consultations j’effectue un bilan de votre composition corporelle (gratuit) grâce à une balance impédancemètre professionnelle:
Le modèle d’analyseur de composition corporelle professionnel Tanita SC 330S permet d’obtenir et d’imprimer en quelques secondes des données approfondies sur la composition corporelle :

– Poids et indice de masse corporelle (IMC).
– Masse graisseuse.
– Masse musculaire.
– Masse hydrique totale en kg.
– Indicateur de graisse viscérale.
– Âge métabolique…


AUTRES PRESTATIONS :

  • Conception des menus en restauration collective selon la réglementation du GEMRCN

 

  • Animation et atelier en entreprise, centre de formation ou centre de vacances…

 

  • Elaboration de menus (1, 2, 3… semaines)  pour les particuliers qui cherchent à mieux manger.

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